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Réservation

 

Midi Soir

Trouvez-nous

L'IGUANE
83 avenue J.F. Kennedy
33700 Mérignac
Sortie rocade 11, aéroport
Hôtel Quality
Tél. 05 56 34 07 39
contact@liguane.fr
L'IGUANE, Restaurant Gastronomique
Ouvert du Lundi au Jeudi, midi et soir. Le vendredi midi.
L'OLIVE DE MER, La Brasserie
Ouvert du lundi au vendredi midi et soir. Le samedi et dimanche soir
Mentions légales

Olive de mer

Olive de Mer : n.f. Nom scientifique "donax". Petit coquillage de la famille des donacidés à coquille allongée, de teinte pastel, qui vit dans le sable à la limite de l'eau.
Formule du midi :
Entrée - Plat ou Plat - Dessert : 17€
Entrée - Plat - Dessert : 22€
Carte midi & soir (cliquez sur " LA CARTE" au dessus pour visualiser la carte)

Formule du soir :
Buffet d'entrées + 1 plat + 1 dessert : 21€
Plat unique : 13€

Ouvert du lundi au vendredi midi et soir, le samedi et dimanche soir.

restaurant
Un nom méditerranéen pour un volume de verre arrondi, frappé de blanc et bleu crétois, ponctué de mobilier Kartell, quelques touches de "green" ... A la carte quelques classiques de brasserie et un clin d'oeil à l'Italie, l'Espagne, la Turquie, la Corse... Nicolas paré d'un bandana tel un corsaire vous fait voyager..

l'Olive de mer

Les entrées

Salade de pois chiche, fêta, tomate, citron confit et câpres 8€
Artichaut barigoule, maquereau en escabèche 10€
Soupe de poisson de roche, aïoli et croutons 9€
Pressé de joue de bœuf et persillade d’anchois 9€
Belle assiette de jambon ibérique 18€
Huîtres du bassin les 6…. 13€ les 9…19€

Les Plats

Filet de bœuf, galette de pomme de terre et butternut 24€
Tartare de bœuf « Olive de mer » [tomates, oignons, câpres et aubergine] 17€
Epaule d’agneau aux dattes, semoule orientale 14€
Penne à l’arrabiatta 12€
Saint jacques poêlées, fondu de poivrons au curcuma frais 19€
Encornets sautés, riz de paëlla 14€

Desserts de notre pâtissier

Assiette de fromages 8€
Brioche bostock 6€
Fraîcheur citron 6€
Crème brulée vanille 6€
Belle assiette de glaces et sorbets 6€
Café gourmand 8€