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Réservation

 

Midi Soir

Trouvez-nous

L'IGUANE
83 avenue J.F. Kennedy
33700 Mérignac
Sortie rocade 11, aéroport
Hôtel Quality
Tél. 05 56 34 07 39
contact@liguane.fr
L'IGUANE, Restaurant Gastronomique
Ouvert du Lundi au Jeudi, midi et soir. Le vendredi midi.
L'OLIVE DE MER, La Brasserie
Ouvert du lundi au vendredi midi et soir. Le samedi et dimanche soir
Mentions légales

La carte

La grande noblesse de nos produits est contenu dans leur fraicheur, leur authenticité, le professionnalisme, l'âme de leur producteur... tous nos produits sont nobles d'être "beaux"

Les entrées

Les huîtres spéciales Gillardeau, sur une fine crème poireaux,pomme de terre et condiment kiwi 22€
Les encornets cuits au moment dans un consommé de jambon, et purée d’ail doux 18€
Le foie gras de canard poêlé, rhubarbe et fromage frais 24€
L’assiette autour du radis 16€

La pêche (Tous nos poissons sont issus de la pêche par opposition à l’élevage)

Les petites lisettes grillées pommes de terre rate et fenouil confit au poivre et pomelos 20€
La pièce de lotte à la vapeur, paillettes de lard et amandes torréfiées, tranche de butternut, étuvée au beurre d’Echiré 25€
Le filet de barbue rôti, topinambours fondants et coques 30€

Les viandes

Le canard de Challans, suprême à la goutte, cuisse croustillante et navets boule d’or 26€
Les ris de veau laqués, champignons crémeux et asperges du Barp 32€
La selle d’agneau du Quercy rosée, poitrine confite et macaroni gratinée à la mimolette, pointe d’asperge 32€

Les fromages

Les fromages au chariot 14€

Desserts de notre pâtissier

Chocolat Abinao, senteur de rose et baies de Goji 12€
La pomme « Rubinette », mousse eucalyptus, sorbet de pomme rôtie au beurre fleuri 12€
Autour des agrumes, pavlova déstructuré à la coriandre [ kabousu, main de Bouddha, citron caviar…] 12€
La poire : soufflé williamine, confite à la vanille, en sorbet 12€
Café délice 14€