Masquer le menu

Réservation

 

Midi Soir

Trouvez-nous

L'IGUANE
83 avenue J.F. Kennedy
33700 Mérignac
Sortie rocade 11, aéroport
Hôtel Quality
Tél. 05 56 34 07 39
contact@liguane.fr
L'IGUANE, Restaurant Gastronomique
Ouvert du Lundi au Jeudi, midi et soir. Le vendredi midi.
L'OLIVE DE MER, La Brasserie
Ouvert du lundi au vendredi midi et soir. Le samedi et dimanche soir
Mentions légales

La carte

La grande noblesse de nos produits est contenu dans leur fraicheur, leur authenticité, le professionnalisme, l'âme de leur producteur... tous nos produits sont nobles d'être "beaux"



entrée - plat - dessert : 59 €

entrée - plat ou plat - dessert : 52 €

plat : 48 €




Les entrées

Le homard bleu en salade tiède de chou fleur, vinaigrette perlée aux sucs
Langoustines rôtie, sarrasin grillé et risotto de petit épeautre
Cèpes en fin carpaccio, fricassée de châtaignes et foie gras poêlé

La pêche (Tous nos poissons sont issus de la pêche par opposition à l’élevage)

Blanc de barbue poché, nage de coquillages et jeunes poireaux

Les viandes

Bœuf de Galice affiné longuement, sardines de Méditerranées prestement saisies et pommes de terre fumées
Canard de Challans : le filet à la goutte, la cuisse croustillante, navets Boule d’Or glacés

Les fromages

Les fromages au chariot sélection de Pierre Rollet [supplément 5€]

Desserts de notre pâtissier

Croquant de raisin moelleux au chocolat Araguani, crémeux et sorbet raisin
La mirabelle : poêlée, en confiture, en clafoutis rafraîchi d’un sorbet au gingembre
La figue et la betterave en version dégustation