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Réservation

 

Midi Soir

Trouvez-nous

L'IGUANE
83 avenue J.F. Kennedy
33700 Mérignac
Sortie rocade 11, aéroport
Hôtel Quality
Tél. 05 56 34 07 39
contact@liguane.fr
L'IGUANE, Restaurant Gastronomique
Ouvert du Lundi au Jeudi, midi et soir. Le vendredi midi.
L'OLIVE DE MER, La Brasserie
Ouvert du lundi au vendredi midi et soir. Le samedi et dimanche soir
Mentions légales

La carte

La grande noblesse de nos produits est contenu dans leur fraicheur, leur authenticité, le professionnalisme, l'âme de leur producteur... tous nos produits sont nobles d'être "beaux"

Les entrées

Gambero rosso en vinaigrette truffée, mousse de céleri rave 21€
L'œuf de poule poché au vin et tricandilles 16€
Les Escargots « siphonnés » 18€
Les langoustines en transparence cuites au sel d'agrumes, émulsion coco-citronnelle 24€
Les huîtres perles blanches, hollandaise lagavulin 16 ans, bœuf séché 24€

La pêche (Tous nos poissons sont issus de la pêche par opposition à l’élevage)

Les pinces de tourteau, œufs de tobiko et fondue d'endives douces amères 26€
Les joues de lotte mi confites citron-safran 22€
Le blanc de barbue cuit au plat, fumet corsé au vin rouge et scorsonères 32€

Les viandes

Le pigeon de l'élevage des Barthes flambé au capucin, topinambours 32€
Paume de ris de veau laquée au gingembre, fondue d'oignons tendres et bouillon thaï émulsionné 32€
Pièce de cochon ibérique rôtie, gnocchis de potimarron et chou de Bruxelles 25€

Les fromages

Les fromages au chariot : Sélection de Pierre Rollet, fromager à Libourne 14€

Desserts de notre pâtissier

Le chocolat Asanti, servi crémeux à la cardamome verte, sorbet aux saveurs de pin 12€
Le cigare et whisky Talisker, crème glacée Dulcey, sauce chocolat tonka 12€
La poire, sorbet lait ribot, poire fumée et main de bouddha 12€
La châtaigne, pâté de coings, sorbet vanille et biscuit châtaigne 12€
Le Café et son panier gourmand 14€