Masquer le menu

Réservation

 

Midi Soir

Trouvez-nous

L'IGUANE
83 avenue J.F. Kennedy
33700 Mérignac
Sortie rocade 11, aéroport
Hôtel Quality
Tél. 05 56 34 07 39
contact@liguane.fr
L'IGUANE, Restaurant Gastronomique
Ouvert du Lundi au Jeudi, midi et soir. Le vendredi midi.
L'OLIVE DE MER, La Brasserie
Ouvert du lundi au vendredi midi et soir. Le samedi et dimanche soir
Mentions légales

La carte

La grande noblesse de nos produits est contenu dans leur fraicheur, leur authenticité, le professionnalisme, l'âme de leur producteur... tous nos produits sont nobles d'être "beaux"

Les entrées

Le foie gras légèrement fumé et coings au vinaigre 22€
Les huîtres, le homard et la bière… 27€
La tartine briochée d’escargots petits gris, volaille moelleuse a l’estragon 20€
Le rumsteck de bœuf mariné, sauce avocat et pickles 18€
La crème de haricots tarbais et maïs, cœurs de canard laqués et cappuccino paprika 16€

La pêche (Tous nos poissons sont issus de la pêche par opposition à l’élevage)

Aiguillettes de Saint Pierre pochées en bouillon iodé, salicornes et jeunes poireaux 30€
Le Tubo d’anguilles fumées et coquillages, crumble et mousseline de cresson 28€
Tronçon de plie rôtie, noisettes et légumes anciens 23€

Les viandes

Paume de ris de veau piquée de foie gras, fricassée de champignons des bois 32€
Filet de bœuf de race crispy, petits légumes aux sucs de betterave 30€
Nems de pieds de cochon et de veau, ris d’agneau, butternut 25€

Les fromages

Les fromages au chariot : Sélection de Pierre Rollet, fromager à Libourne 14€

Desserts de notre pâtissier

Le cigare Tonka : mousse whisky, sauce chocolat tonka, croustillant muscovado, huile déshydratée à l’encre « claire » 12€
Tarte fine aux figues de Sollies, beurre d’amande à la réglisse, sorbet betterave 12€
Biscuit thé Matcha, mousse raisin, insert passion 12€
Moelleux chocolat « Vulnuary » au yuzu et caramel, crème glacée caramel beurre salé, cube de yuzu confit 12€
Le Café et son panier gourmand 14€